Perfil Requerido:
- Titulado a nivel licenciatura en Contaduría, Finanzas, o Ramas afines.
- Experiencia mínima de 1 año en área contable de rubro gastronómico (indispensable)
- Capacidad de toma de decisiones y resolución de conflicto
- Capacidad de liderazgo
- Disponibilidad de tiempo completo
- Conocimiento demostrable de herramientas de paquetes Microsoft (Excel, Power BI, etc.)
Principales Funciones
- Dirigir, planificar, organizar y controlar la gestión contable la institución.
- Organizar y distribuir las funciones del equipo contable.
- Analizar las cifras de ventas y planificar los presupuestos.
- Desarrollar, organizar, dirigir y controlar los registros contables.
- Realizar proyecciones de ingresos y egresos en base a datos históricos 3 gestiones atrás.
- Realizar actividades operativas, inventarios, fiscalizaciones
- Responder por la adecuada presentación y entrega oportuna de los balances, anexos, informes o requerimientos exigidos por gerencia y los organismos públicos competentes.
- Realizar informes sobre los resultados contables obtenidos por mes.
- Coordinar actividades con los auxiliares contables, delegar y organizar las actividades.
- Organizar el equipo de trabajo y la logística para los inventarios.
- Organizar y dar seguimiento al cierre de gestión.
- Elaboración de kardex, costo de producción de todos los productos.
Características personales:
- Pensamiento crítico
- Operatividad
- Proactividad
- Capacidad de negociación
- Facilidad de palabra
- Trabajo en equipo
- Liderazgo
- Planificación estratégica
- Negociación
- Organización
- Resolución de Conflicto
Si cumples con los requisitos postula mediante trabajito.com.bo