Encargado(a) de Cocina

Efecto Reclutamiento y Selección de Personal

Av. Ejército Nacional, Edificio Jacarandá No.468

Encargado(a) de Cocina

  • Gastronomía y Restaurantes
  • Santa Cruz
  • 30/04/2025
  • Tiempo completo
  • Destacado

Importante restaurante dedicado a la elaboración de sushi de excelente calidad está en búsqueda de:

ENCARGADO (A) DE COCINA
(Base Santa Cruz)

Perfil Profesional:

  • Técnico o profesional en Gastronomía.
  • Experiencia mínima de 3 años en cargos similares.
  • Se valorará experiencia en cocina japonesa o sushi.


Principales Funciones:

  • Planificar, organizar y supervisar las tareas del equipo de cocina, asegurando la entrega oportuna de los platos con énfasis en calidad y presentación.
  • Controlar el inventario de cocina coordinando con área de Producción los insumos disponibles, minimizando desperdicios, manteniendo así el flujo eficiente en la cocina.
  • Elaborar y presentar informes periódicos a la Gerencia General, sobre las incidencias y propuestas de mejora.